Sorry, nothing in cart.
Капуста поздняя Харьковская
In Stock
Харьковский сорт отличается приятным сладковатым вкусом и высоким содержанием сахара. Кочанные листья нежные, сочные и хрустящие. Они обладают выраженным характерным запахом. В капусте содержится большое количество аскорбиновой кислоты, клетчатки и разных микроэлементов. Основное назначение данного овоща – употребление в сыром и вареном виде, квашение. Из Харьковской капусты получаются вкусные салаты. Высокоурожайный сорт относится к позднеспелым культурам, у которых техническая спелость наступает через 150-160 дней после появления первых всходов.
- Наличие товаров уточняйте по телефону: +7 (8422) 79-09-71, 37-01-63
- Условия оплаты: наличный и безналичный расчет
- Доставка: самовывоз